ТеМа ))
|
|
AGENT1mus | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
Кто то есть!
Статус: Offline
| ВоТ Я и СоЗдаЛ ФоРуМ ))
^__^
|
|
| |
xXx_007 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
ПольЗоваТель №1!
| Надо поговорить о наполнении сайта инфой))) Добавлено (06.06.2008, 18:01) --------------------------------------------- Ламаем Мозг часть 1: Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано) "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала) "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)  Добавлено (06.06.2008, 18:02) --------------------------------------------- Часть 2:"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче) "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (нафига попу гармонь) "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) "Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" (пошел на...) "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит) 
|
|
| |
spawn513 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
Admin
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ей в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано....
Россия ВперёЁЁдД !!!!! ************************************* >Футбольная лихорадка это бесценно!< *************************************
|
|
| |
xXx_007 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 05:26 | Сообщение # 4 |
ПольЗоваТель №1!
| Эх Спавн отжёг,над теперь придумать что нельзя произнести в трезвом состоянии.
|
|
| |
Milashka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
Ну я уже кто-то есть..)
| А Павлюченко лапочка))))))
Я самая самая!!!!!!)))
|
|
| |
xXx_007 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
ПольЗоваТель №1!
| А кто такой Павлюченко?
|
|
| |
xXx_007 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
ПольЗоваТель №1!
| 1) Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросяныч смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой...И убица ап стенку! 2) Привет! Я тут новенькая, но мне очень помощь нужна!!! Мне нужно найти как можно больше слов, которыми можног объясниться в любви своему любимому человеку. Hо слов такого плана: "КЛЁH- Клянусь Любить Его Hавечно" В ощем, что-то вроде шифра... Помогите, пожалуйста! Xekca: Хочу Радовать Его Hочью. Florema: Я представляю: пишем в открытке ХРЕH- пускай сам догадывается. : (( Фемида: Желаю Обнять Покрепче Ангелочка. Фемида: Или вот ещё вариант: ЛУБОФ- Лаве Урод Башляй Отдамся Фзад. chipka: ЛОХ-Люблю, Обожаю, Хочу. Абруся: Можно ещё ЧМО- Чудо Моё Обожаемое. Фемида: ЧЛЕH- Чувствую- Люблю Его Hевероятно. chipka: Хочу Удивить Йогой. (муж придумал). chipka: Ангел Hенаглядный, Ужастно Скучаю. Peyton: Хочу Его Радовать. chipka: Пленительный, Игривый, Дорогой, Очень Родной. Xekca: Приходи- И ДОставлю Радость. Peyton: Самый Умный Красивый Аноним. Фемида: Его Буду Любить Ангельски Hежно. chipka: Гордому Обаятельному Hадёжному Доброму Отдамся Hавсегда. Dolly: До Обеда Лаской Была Очаровано Ещё Потребую. Biissss: Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект Фемида: Милый Удиви Девушку, А то Кастрирую! chipka: Муж предложил: Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада. chipka: Ещё от мужа: Прекрасный Единственный Друг, Расскажи Историю Любви Абсолютной. О как)))
|
|
| |
spawn513 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (xXx_007) А кто такой Павлюченко? Это игрок сборной России по футболу EURO 2008 играет в команде Спартака ))
Россия ВперёЁЁдД !!!!! ************************************* >Футбольная лихорадка это бесценно!< *************************************
|
|
| |
xXx_007 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
ПольЗоваТель №1!
| Уже можно сказать не сборной России...Спартака...(((
|
|
| |
Zuba | Дата: Суббота, 05.07.2008, 06:38 | Сообщение # 10 |
ПольЗоваТель №1!
| Хорошый форум! -(для некоторых) !
ZUUUUUUBBBBAAAAAA!! A big DAD!!! 
|
|
| |
Saik | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:33 | Сообщение # 11 |
Красавчик)
| Почему для некоторых?
|
|
| |
xXx_007 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:32 | Сообщение # 12 |
ПольЗоваТель №1!
| Да почему?
|
|
| |
Zuba | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:48 | Сообщение # 13 |
ПольЗоваТель №1!
| Та я уже и не помню
ZUUUUUUBBBBAAAAAA!! A big DAD!!! 
|
|
| |
xXx_007 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:26 | Сообщение # 14 |
ПольЗоваТель №1!
|
|
|
| |
Red_Shukhov | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
Красавчик)
|
Просто таг не баню(с) Йа Ф ТАНКЕ!оО ЗА WHAAAAAAGH!
|
|
| |
|